Menu

Inoorg Inovações Organizacionais

Fermentando Pizzaria

PANUOZZO BRACATINGA

Na massa de fermentação natural, começa a experiência — leve, rústica e cheia de alma. É a base perfeita para o Panuozzo Bracatinga com origem italiana, alma brasileira e o doce da floresta, celebrando a natureza.

O protagonista é o BBQ de mel de melato da bracatinga — dourado e intenso. Um ingrediente raro, vindo das alturas do sul do Brasil. Ele traz uma doçura menos óbvia, profunda. Um mel que é quase poesia.

Esse Panuozzo não é só um prato.
É uma viagem entre texturas, contrastes e histórias.
É técnica com afeto.
É Brasil com alma italiana.
E acima de tudo: é sabor com propósito.

  • PANUOZZO BRACATINGA
  • PANUOZZO BRACATINGA
  • PANUOZZO BRACATINGA

PANUOZZO BRACATINGA

Sanduíche artesanal de fermentação natural, crocante por fora e macio por dentro, com recheio de carne suína desfiada, cozida lentamente e com sabor realçado pelo Mel de Melato da Bracatinga, picles de cebola roxa, creme de mussarela de búfala e folhas crocantes. Para finalizar, barbecue artesanal de melato defumado.

Minha conta
Text