Menu

Hartesan Bakery Eirelli

Hartesan Bakery

PÃO DOS CAMPOS DE CIMA DA SERRA

Uma homenagem à simplicidade cheia de sabor da vida no interior. O entrevero, prato típico das regiões serranas, ganha destaque com carnes selecionadas e o sabor marcante do pinhão. O Queijo Artesanal Serrano, maturado e com IG dos Campos de Cima da Serra, completa a receita com textura amanteigada e sabor único. Um prato que celebra a tradição tropeira e a riqueza gastronômica dos Campos de Cima da Serra.

  • PÃO DOS CAMPOS DE CIMA DA SERRA
  • PÃO DOS CAMPOS DE CIMA DA SERRA
  • PÃO DOS CAMPOS DE CIMA DA SERRA

PÃO DOS CAMPOS DE CIMA DA SERRA

Pão artesanal de fermentação natural, molho serrano da casa, recheado com um entrevero de carnes selecionadas e pinhão, finalizado com o Queijo Artesanal Serrano maturado, de textura amanteigada e sabor profundo.

Minha conta
Text